Project Description

A Ricchigia S.r.l., è situata alle pendici dell’Etna e propone, sul mercato Italiano e Internazionale, prodotti agroalimentari naturali da decine di lustri radicati in un ambiente incontaminato.

La forza di A Ricchigia è l’artigianalità dei processi di lavorazione e l’uso di materie prime di altissima qualità, come il Pistacchio di Bronte D.O.P. e le Mandorle Siciliane, molte delle quali di produzione dell’azienda di famiglia, che opera nel settore della produzione e commercializzazione del pistacchio di Bronte e della frutta secca da più di cinquant’anni.

A Ricchigia nasce per la volontà e caparbietà di una donna, Laura Lupo, imprenditrice nei servizi assicurativi che, due anni fa, si scommette nell’idea di portare sui mercati nazionali e internazionali i prodotti della propria terra, trasformati in delizie dolci e salate per palati sofisticati e alla ricerca di autenticità.

Col marito, imprenditore di seconda generazione nell’azienda che da cinquant’anni a Bronte produce e commercializza pistacchio, comincia a costruire l’azienda e il piccolo gruppo di persone che oggi reggono A Ricchigia: Alberto Caudullo, Antonella Pinzone, Maria Lembo, Valeria Lupo.

Oggi A Ricchigia è presente in numerose regioni italiane e in 9 mercati esteri: Germania, Svizzera, Inghilterra, Repubblica Ceca, Canada, Danimarca, Francia, Austria, Belgio.

http://www.aricchigia.com

 

A Ricchigia S.r.l., è situata alle pendici dell’Etna e propone, sul mercato Italiano e Internazionale, prodotti agroalimentari naturali da decine di lustri radicati in un ambiente incontaminato.

La forza di A Ricchigia è l’artigianalità dei processi di lavorazione e l’uso di materie prime di altissima qualità, come il Pistacchio di Bronte D.O.P. e le Mandorle Siciliane, molte delle quali di produzione dell’azienda di famiglia, che opera nel settore della produzione e commercializzazione del pistacchio di Bronte e della frutta secca da più di cinquant’anni.

A Ricchigia nasce per la volontà e caparbietà di una donna, Laura Lupo, imprenditrice nei servizi assicurativi che, due anni fa, si scommette nell’idea di portare sui mercati nazionali e internazionali i prodotti della propria terra, trasformati in delizie dolci e salate per palati sofisticati e alla ricerca di autenticità.

Col marito, imprenditore di seconda generazione nell’azienda che da cinquant’anni a Bronte produce e commercializza pistacchio, comincia a costruire l’azienda e il piccolo gruppo di persone che oggi reggono A Ricchigia: Alberto Caudullo, Antonella Pinzone, Maria Lembo, Valeria Lupo.

Oggi A Ricchigia è presente in numerose regioni italiane e in 9 mercati esteri: Germania, Svizzera, Inghilterra, Repubblica Ceca, Canada, Danimarca, Francia, Austria, Belgio.

http://www.aricchigia.com