Project Description

Aruci di Giovanni Puglisi è un laboratorio di dolci artigianali che si trova a Rosolini (SR), piccolo paese della Sicilia sud-orientale. Quella di Aruci, è la storia di una famiglia, che ha conservato e custodito da diverse generazioni, con dedizione le vecchie ricette tipiche della tradizione siciliana. La forza dei prodotti di Aruci è senza dubbio quello di utilizzare ingredienti semplici e genuini, tipici del territorio siciliano, come il sesamo di ispica, le mandorla di avola o la farina di carruba di Rosolini e di riuscire a conservare l’autenticità dei dolci preparati a mano proprio come se fossero stati “fatti in casa”. Ecco perché chi sceglie i prodotti di Aruci, sceglie più di un semplice dolce, sceglie il coraggio di chi oggi difende la tradizione, di chi valorizza la qualità di ingredienti a km zero, di chi cucina per regalare un’esperienza di piacere senza mai scendere a compromessi.

http://www.torronesiciliano.it/

Aruci di Giovanni Puglisi è un laboratorio di dolci artigianali che si trova a Rosolini (SR), piccolo paese della Sicilia sud-orientale. Quella di Aruci, è la storia di una famiglia, che ha conservato e custodito da diverse generazioni, con dedizione le vecchie ricette tipiche della tradizione siciliana. La forza dei prodotti di Aruci è senza dubbio quello di utilizzare ingredienti semplici e genuini, tipici del territorio siciliano, come il sesamo di ispica, le mandorla di avola o la farina di carruba di Rosolini e di riuscire a conservare l’autenticità dei dolci preparati a mano proprio come se fossero stati “fatti in casa”. Ecco perché chi sceglie i prodotti di Aruci, sceglie più di un semplice dolce, sceglie il coraggio di chi oggi difende la tradizione, di chi valorizza la qualità di ingredienti a km zero, di chi cucina per regalare un’esperienza di piacere senza mai scendere a compromessi.

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