Project Description

Il Mulino San Giuseppe nasce nella seconda metà degli anni 60 per volere del Signor Calogero Virzì come “raffineria di sale alimentare”, in altre parole l’attività nasce quasi esclusivamente allo scopo di soddisfare la crescente richiesta di sale alimentare tipica dell’epoca, con la caratteristica però di seguire in via diretta tutte le fasi della lavorazione. Col passare degli anni e la diversificazione dei bisogni dei consumatori, l’azienda ha implementato differenti linee di produzione (una per il sale e una per la farina) completamente automatizzate. Oggi, l’azienda seleziona i grani direttamente in campo durante la raccolta che avviene nel mese di giugno. Il Mulino accetta il grano avente caratteristiche nutrizionali ideali per la produzione della semola proteine minime 11%, e caratteristiche chimiche quali l’ umidità importante perché se il grano si ritrova umido può sviluppare durante lo stoccaggio mico-tossine, sostanze dannose per la salute umana. Il Mulino San Giuseppe offre una produzione di oltre 20 farine, approvate dalle principali certificazioni di qualità e lavorate con i migliori metodi produttivi di ogni tempo. Semola, farina di grano duro, biologica, di ceci e piselli, integrale, Timilia e tipo 00.

www.mulinosangiuseppe.it

Il Mulino San Giuseppe nasce nella seconda metà degli anni 60 per volere del Signor Calogero Virzì come “raffineria di sale alimentare”, in altre parole l’attività nasce quasi esclusivamente allo scopo di soddisfare la crescente richiesta di sale alimentare tipica dell’epoca, con la caratteristica però di seguire in via diretta tutte le fasi della lavorazione. Col passare degli anni e la diversificazione dei bisogni dei consumatori, l’azienda ha implementato differenti linee di produzione (una per il sale e una per la farina) completamente automatizzate. Oggi, l’azienda seleziona i grani direttamente in campo durante la raccolta che avviene nel mese di giugno. Il Mulino accetta il grano avente caratteristiche nutrizionali ideali per la produzione della semola proteine minime 11%, e caratteristiche chimiche quali l’ umidità importante perché se il grano si ritrova umido può sviluppare durante lo stoccaggio mico-tossine, sostanze dannose per la salute umana. Il Mulino San Giuseppe offre una produzione di oltre 20 farine, approvate dalle principali certificazioni di qualità e lavorate con i migliori metodi produttivi di ogni tempo. Semola, farina di grano duro, biologica, di ceci e piselli, integrale, Timilia e tipo 00.

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