Project Description
Sono cinque le generazioni della famiglia Scilio che coltivano uve e producono vini dell’Etna, e noi, che siamo i destinatari di questa lunga e preziosa tradizione, siamo impegnati a custodirla e consegnarla intatta a chi verrà dopo di noi.
Per la nostra famiglia, fare vino significa soprattutto coltivare il vigneto, curarlo affinché possa dare i migliori frutti da trasformare in un vino che deve conservare i caratteri della terra da cui proviene.
Curare il vigneto significa anche mantenere una natura che i nostri antenati hanno modellato imprimendole una forma nuova, proteggendola perché possa rinnovarsi continuamente. Anche per questo la nostra scelta di adottare un regime di coltivazione Biologica.
Sono cinque le generazioni della famiglia Scilio che coltivano uve e producono vini dell’Etna, e noi, che siamo i destinatari di questa lunga e preziosa tradizione, siamo impegnati a custodirla e consegnarla intatta a chi verrà dopo di noi.
Per la nostra famiglia, fare vino significa soprattutto coltivare il vigneto, curarlo affinché possa dare i migliori frutti da trasformare in un vino che deve conservare i caratteri della terra da cui proviene.
Curare il vigneto significa anche mantenere una natura che i nostri antenati hanno modellato imprimendole una forma nuova, proteggendola perché possa rinnovarsi continuamente. Anche per questo la nostra scelta di adottare un regime di coltivazione Biologica.