Project Description

Sono cinque le generazioni della famiglia Scilio che coltivano uve e producono vini dell’Etna, e noi, che siamo i destinatari di questa lunga e preziosa tradizione, siamo impegnati a custodirla e consegnarla intatta a chi verrà dopo di noi.

Per la nostra famiglia, fare vino significa soprattutto coltivare il vigneto, curarlo affinché possa dare i migliori frutti da trasformare in un vino che deve conservare i caratteri della terra da cui proviene.

Curare il vigneto significa anche mantenere una natura che i nostri antenati hanno modellato imprimendole una forma nuova, proteggendola perché possa rinnovarsi continuamente. Anche per questo la nostra scelta di adottare un regime di coltivazione Biologica.

http://scilio.it/

Sono cinque le generazioni della famiglia Scilio che coltivano uve e producono vini dell’Etna, e noi, che siamo i destinatari di questa lunga e preziosa tradizione, siamo impegnati a custodirla e consegnarla intatta a chi verrà dopo di noi.

Per la nostra famiglia, fare vino significa soprattutto coltivare il vigneto, curarlo affinché possa dare i migliori frutti da trasformare in un vino che deve conservare i caratteri della terra da cui proviene.

Curare il vigneto significa anche mantenere una natura che i nostri antenati hanno modellato imprimendole una forma nuova, proteggendola perché possa rinnovarsi continuamente. Anche per questo la nostra scelta di adottare un regime di coltivazione Biologica.

http://scilio.it/